ДОМ ЗДОРОВЬЯ
"ВОРОНЦОВСКИЙ"
http://www.domzv.ru/
ул. Ак. Пилюгина 14. корп. 2
тел. (499)132-77-17, (499)132-54-87
ежедневно работает с 9:00 до 21:00

Вопросы и ответы

Ответ на вопрос


Вопрос 48
20.03.2014
Равиля

Здравствуйте, у меня три недели немеет кисть левой руки, сильная боль, не могу сгибать и разгибать мизинец и безымянный пальцы. Невролог поставил диагноз в/цервикобрахиалгия слева, назначил мидокалм, амелотекс, комбилипен, прозерин, никотинку в/м, парафин, но боли и онемение не проходят. Подскажите пожалйста :1)Что делать?
2)Возможны ли осложнения и какие?
Ответ Сразу хотели бы оговориться, что давать советы и рекомендации заочно не совсем корректно. Но, обычно, если в результате лечебных мероприятий не наступает улучшения, то рекомендуется провести дообследование для выяснения причин данных симптомов.
Осложнения будут зависеть от истинной причины, вызвавшей онемение и боль.
Непременно измените параметры Вашего рабочего места (выше стул, мягкую подушку под левую руку, чтобы избежать давление на нее).
Короткие занятия с эспандером (резина для кисти рук) несколько раз в день пойдут на пользу.
Но, опять же, не имея данных проведенного ранее обследования, не осмотрев Вас невозможно дать обоснованную рекомендацию, какой функциональный метод будет работать более прицельно.
Приглашаем Вас к нам на консультацию и дальнейшее прохождение лечебных и реабилитационных мероприятий. Комплексное воздействие биофизических методов и методов ЛФК всегда дают хорошие результаты.

Обращаем внимание всех желающих задать вопрос: пожалуйста, внимательно и корректно заполняйте графу с Вашим адресом для обратной связи.



Задать вопрос
Ваше имя*
E-Mail
Текст вопроса*
Код проверки Укажите цифры с картинки:
Введите цифры с картинки

Добро пожаловать в Дом Здоровья Воронцовский!
Дата распечатки: 25.04.2024
Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий