ссылки
 Спорт   Красота   Здоровье   Другое 


+7 (499) 132-7717
+7 (499) 132-5487
+7 (499) 130-9828
Новая антивозрастная терапия с лифтинг-эффектом 08.04.2020
 Журнал ДЗВ   << Главная
Определи, какая стрижка подходит именно тебе
23.08.2006
  Лето подходит к концу, приближается первое сентября - день ответственный не только для детишек, но и для их родителей. К этому празднику своих чад надо укомплектовать всеми необходимыми учебными принадлежностями, а также подготовить их внешний вид к новому учебному году. Хорошо бы и о себе не забыть и обновить собственный облик. Самое лучшее - это сделать новую стрижку. Особенно это стоит сделать, когда волосы потеряли объем и форму. Специалисты в салонах помогут выбрать подходящую именно Вам прическу и внимательно выслушают пожелания Вашего ребенка, который мечтает о прически как у героя любимого фильма.

  Для начала надо определить, какой у Вас тип лица, чтобы в зависимости от этого подобрать такую стрижка, которая бы смотрелась наиболее привлекательно и гармонично. Если у Вас овальное или треугольное лицо, то Вам подойдет практически любая стрижка. Избегайте лишь чересчур длинных волос, они подчеркнут удлиненность лица, а также густой, тяжелой челки. Если же вы обладательница круглого лица, то ему как раз можно попробовать придать некую овальность, отрастив длинные волосы. Однако этот вариант не подойдет тем дамам, чьи локоны тонкие и ломкие. Тогда специалисты советуют носить косой пробор. Избегать же надо коротких стрижек, гладко зачесанных волос и аккуратных челок, закрывающих весь лоб. Если форма Вашего лица квадратная, как у Деми Мур, то Вам подойдет длина волос сантиметра на два-три длиннее подбородка. Такую форму лица может замаскировать ассиметричная стрижка: косая челка или волосы, подстриженные таким образом, чтобы спереди они были длиннее, чем сзади.

  Сейчас в моду вернулись челки. По мнению визажистов, они прекрасно подчеркивают макияж с главным акцентом на глаза, а также изящную линию скул. Челка поможет скрыть и некоторые недостатки в форме лица - легкая челка, к примеру, замаскирует широкий лоб. Вернулась мода и на асимметричность, причем не только челок, но и стрижек. Отсюда и повышенное внимание парикмахеров к косому пробору, который, как они утверждают, идет женщинам с любым овалом лица.

  Итак, хорошая прическа должна выгодно подчеркивать ваши черты, должна подходить к вашему характеру, образу и стилю жизни. Подбирая вместе с визажистом в салоне стрижку, не забудьте, что Вам придется самой ухаживать за ней дома, поэтому выбирайте такую прическу, которая бы приносила минимум хлопот и временных затрат. Самая лучшая стрижка - это та, которая смотрится на Вас естественно.

  
Наталья Мушкатёрова

Приглашаем Вас в наш салон. Наши специалисты не только подберут стрижку, но и при необходимости подлечат волосы!


Читайте также:
© Дом здоровья "Воронцовский". Все авторские права защищены, 2003 - 2018.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной гиперссылкой на http://www.domzv.ru/
Наш адрес: г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д.14, корп.2    Тел.: (499) 132-5487, (499) 132-7717
Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий