ссылки
 Спорт   Красота   Здоровье   Другое 


+7 (499) 132-7717
+7 (499) 132-5487
+7 (499) 130-9828
Новая антивозрастная терапия с лифтинг-эффектом 08.04.2020
 Журнал ДЗВ   << Главная
Обертывание - злейший враг целлюлита и лишнего веса
07.09.2006
  Обертывание решает сразу несколько проблем, с которыми сталкиваются женщины. Оно, прежде всего, используется для лечения целлюлита, обладательницы которого- 80% дам. Это не просто жировые отложения, от которых можно избавиться с помощью спортивных упражнений. В клетках целлюлитного жира сохраняется большое количество токсинов. Возможно, это происходит потому, что стенки клетки становятся намного толще обычных жировых клеток. Поэтому тренировки и диеты не могут помочь распрощаться с целлюлитом.

  Еще одна проблема, с которой сталкивается добрая половина прекрасного пола - это потеря эластичности и упругости кожи после похудения. Решить ее также помогает обертывание. Ко всему прочему, это еще и быстрый и эффективный способ потерять лишний вес. Правда, нужно иметь в виду, что сантиметры "уходят" не за счет уничтожения жира, а из-за оттока лишней воды из тканей. Поэтому, легко исчезая, эти сантиметры легко возвращаются на прежнее место. Поэтому специалисты рекомендуют обертывание сочетать в данном случае с другими процедурами, например с массажем и правильным питание, которые также оказывают антицеллюлитный эффект.

  По механизму действия обертывание делится на холодное и горячее. Горячие обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение, благодаря которому создается эффект тепла. Во время процедуры через раскрытые поры на поверхность выделяются шлаки и токсины. Однако такой вид обертывания противопоказан тем, кто страдает варикозным расширением вен. Им как раз можно воспользоваться процедурой холодного обертывания. При нем капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы. Особенно холодное обертывание рекомендуется при отеках и усталости в ногах.

  Составы, которые применяют для процедуры обертывания, как правило, приготовлены на основе трав и морепродуктов. Чаще всего это морские водоросли и грязи. Однако бывают и более экзотические обертывания, например с шоколадом или черной икрой, которые постепенно избавят от целлюлита. От него также помогают обертывания с микроионизированными водорослями. Они сглаживают бугорки, делают кожу эластичной, насыщают организм минеральными веществами.

  Эффект от обертывания можно увидеть сразу - кожа становится гладкой и упругой. Устойчивое же уменьшение объемов обычно происходит после 6-10 процедур, в зависимости от степени целлюлита, возраста и исходного объема тканей.
Наталья Мушкатёрова

В нашем центре вы можете обернуться :) во что вам понравится - может океанической грязью, а может черной икрой?!


Читайте также:
© Дом здоровья "Воронцовский". Все авторские права защищены, 2003 - 2018.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной гиперссылкой на http://www.domzv.ru/
Наш адрес: г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д.14, корп.2    Тел.: (499) 132-5487, (499) 132-7717
Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий