ссылки
 Спорт   Красота   Здоровье   Другое 


+7 (499) 132-7717
+7 (499) 132-5487
+7 (499) 130-9828
Новая антивозрастная терапия с лифтинг-эффектом 08.04.2020
 Журнал ДЗВ   << Главная
Как добиться здоровья, ухоженности и красоты ног?
20.07.2006
  С середины XIX века в Европе педикюр пользовался необычайной популярностью, правда, воспользоваться им могли только властвующие персоны. В наше время эта услуга общедоступна, поэтому любая дама может с легкостью облачиться в изящные босоножки, демонстрируя ухоженные ножки и аккуратные ноготки. Отметим, что педикюр - это не только баловство, но и терапевтическая процедура, ведь 90% посетителей салонов имеют различные проблемы, связанные с ногами: натоптыши, мозоли, потливость, трещины. Поэтому педикюр необходим для поддержания не только красоты ног, но и их здоровья. Кстати, услуга эта стала популярной не только среди женщин, но и среди мужчин.

  Существует несколько разновидностей педикюра. Классический педикюр предусматривает обрезной способ обработки стоп и ногтей. С него начал развиваться профессиональный уход за ногами. После размягчающей ванночки специалист устранит мозоли и натоптыши, подкорректирует форму ногтей и сделает массаж ступней. Затем покроет ногти лечебным или цветным лаком. Очень модным стал французский педикюр. Кончик ногтя выделяется специальным белым лаком, а после того, как он высохнет, весь ноготь покрывают прозрачным, светло - бежевым или пастельно - розовым лаком.

  Аппаратный педикюр благодаря своему мягкому лечебному воздействию оптимально подходит для проблемных ног. С помощью аппаратов можно безболезненно избавиться от таких неприятностей, как вросшие ногти, трещины и мозоли. Сам прибор для такого рода педикюра внешне напоминает бормашину. В отличие от классического маникюра при аппаратном используются не скальпель, а специальные шлифовальные насадки. Их подбирают индивидуально для каждого человека. Они не травмируют кожу и не причиняют боль.

  SPA-педикюр - это комплексное оздоровление стоп, релаксационный уход за ними. Он включает в себя выравнивание и наращивание ногтей, массаж стоп, лечение мозолей и натоптышей. Для этого используется самая современная косметика с природными компонентами. Наличие в составе средств, содержащих морской альфаоксикислотный комплекс и морские соли, позволяет безболезненно удалять мозоли и сухую кожу. Богатые минералами водоросли, ароматерапевтические масла и растительные экстракты служат основой для питания кожи ног и придания им мягкости.
Наталья Мушкатёрова

Приглашаем вас посетить наш салон!


Читайте также:
© Дом здоровья "Воронцовский". Все авторские права защищены, 2003 - 2018.
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной гиперссылкой на http://www.domzv.ru/
Наш адрес: г. Москва, ул. Ак. Пилюгина, д.14, корп.2    Тел.: (499) 132-5487, (499) 132-7717
Ф.И.О *
Телефон *
E-mail *
Комментарий